Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A Tramato Europa reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação a terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website tramato.eu é propriedade de Eduardo Monteiro Unipessoal Lda.

1. Quando e que informação recolhemos?

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos.

A Tramato Europa recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que mais à frente se encontram indicados. O responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Tramato Europa.

2. Como utilizamos a informação recolhida?

A Tramato Europa compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor com todas as leis Internacionais e Europeias e requisitos para uso de privacidade integradas no Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR).

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso de Tramato Europa, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

A Tramato Europa pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para te fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido a Tramato Europa para o endereço de email: info@tramato.eu

4. Como protegemos a tua informação?

A Tramato Europa compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a Tramato Europa não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Tramato Europa que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

A Tramato Europa reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Política de Cookies

Para saber o que são cookies e como são usados nos nossos sites, por favor, leia a política de cookies. Se quiser desativar os cookies neste dispositivo, por favor, leia a informação sobre “Como gerir os cookies”. Optando pela desativação, algumas partes do nosso site poderão não funcionar corretamente.

Os cookies são utilizados no nosso site (tramato.eu) para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador.

O que são cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do browser. A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita, retendo apenas informação relacionada com as preferências do utilizador, não incluindo como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os cookies

Os cookies são utilizados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo maior rapidez e eficiência na navegação, eliminando a necessidade de introduzir, repetidamente, as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos

Cookies estritamente necessários: Permitem que os utilizadores naveguem no site e utilizem as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do site. Sem estes cookies os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies analíticos: São utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento de cada site.

Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. Evitam, por exemplo, introduzir nomes de utilizador de cada vez que se acede ao mesmo.

Cookies de terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

Cookies de publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, limitando, nomeadamente, a quantidade de vezes que vê um anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do Website.

Estes tipos de cookies utilizados podem ser:

Cookies permanentes: São aqueles que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso, como os PCs, Smartphones e Tablets, e são utilizados sempre que se faz uma nova visita a um dos nossos sites. Por norma, são utilizados para direccionar a navegação aos interesses do utilizador.

Cookies de sessão: São os chamados cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na Web, que nos permitem identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação ao utilizador.

Como gerir cookies

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do respectivo navegador.

De notar que, ao desactivar os cookies, alguns serviços podem deixar de funcionar correctamente, afectando de forma parcial ou mesmo total a navegação nos nossos sites.

Google Chrome

1) Clicar em “Personalizar e Controlar o Google Chrome”;

2) Seleccionar opção “Ferramentas”;

3) Clicar em “Limpar dados de navegação”;

4) Na caixa de selecção, “Limpe os seguintes itens de:” escolha a opção “desde sempre”;

5) Seleccione as primeiras 4 opções e clique em “Limpar dados de navegação”.

Saber mais 

Mozilla Firefox

1) Clique no menu “Ferramentas”;

2) Seleccione “Opções”;

3) Clique no ícone “Privacidade”, que encontra no painel superior;

4) Na secção “Cookies” desactive a opção “Aceitar cookies dos sites”;

5) Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.

Saber mais 

Safari

1) Clique em “Editar”;

2) Seleccione “Preferências”;

3) No painel superior, seleccione o ícone “Segurança”;

4) Na secção “Aceitar cookies” , seleccione “Nunca”.

Saber mais 

All About Cookies

0
    Cesto de Compras
    O seu cesto está vazio.
    Open chat